聯繫方式

時間:週一~週六 08:30~17:30
總公司:06-5725238
傳真:06-5725277
行動:0921-215689 / 0925-658536
聯絡人:馮小姐

回頭車

回頭車」是指貨車載貨往目的地,卸下貨物後空車返回時,由於無載貨至出發地,車輛回程時也是有成本存在,為減省回程油資與過路費等,如果有貨主要請回頭車載,在價格上會比一般便宜許多,這就是回頭車的定義與存在。

回頭車的優勢:

(1)運費比一般貨運或搬家公司專車低,可節省公司運輸成本。

(2)貨物運送均一車到底,中途不轉運,可降低商品毀損之可能性,維護貨主公司之信譽。

(3)可提前先預約聯絡,方便配合貨主晚間或假日之進出貨時程。

回頭車QA

Q用回頭車是否會比般家公司便宜?

A:會的,因為回頭車是專車後,回程時順便載的,主要的目的是降低回程時的成本,所以自然是比專車價格便宜許多。

Q回頭車品質會有影響?

A:基本上是不會有影響。回頭車只是時間地點有限制而已,服務是不會有任何改變的,如果會因此變差,那就是表示該貨運公司的素質就有問題了。

Q選擇回頭車時需要注意事項?

A:選擇回頭車公司時,首先要注意的是,回頭車的時間與地點都是要配合該搬家或倉儲物流公司的,所以主要的問題是時間與合約內容,必須雙方詳細確認。 


專載貨物的回頭車

優點到貨時間快價格便宜可裝空間大

缺點雖是快可是常在半夜上下貨物價格便宜,可是家俱較少防護,一般是遇到下雨時才蓋帆布。

返回頂部